개인정보 보호정책

해당 개인정보 보호 정책을 주의깊게 읽으십시오. 저희 웹사이트에 접속 또는 사용을 통하여, 귀하는 해당 개인정보 보호 정책의 약관을 읽고 이를 이해신 뒤, 이의 약관에 동의함으로 간주됩니다. 만일 해당 개인정보 보호정책에 동의하지 않으실 경우, 해당 웹사이트를 사용하지 마십시오. 차후 발생 가능한 변경 사항 확인을 위하여 해당 정책을 정기적으로 확인하십시오.

해당 개인정보 보호정책은 다음 날짜로부터 효력을 지닙다: 2011년 2월 1일.

귀하의 개인정보는 매우 중요한 사항으로, ChatRandom, Inc.는 다음 개인정보 보호정책을 생성하여 귀하께서 해당 웹사이트, www.ChatRandom.com (“사이트”)를 방문하심으로써 수집되는 정보와 이의 용도에 관하여 귀하께 공지합니다. 해당 개인정보 보호정책은 사이트의 데이터 수집 및 사용에 관하여 설명합니다; 해당 사항은 기타 온라인 사이트, 제품 또는 서비스에는 적용되지 않습니다. 용어 “귀하”, “귀하의”,”귀하 소지의” 그리고 “사용자는 저희의 사이트를 방문, 엑세스 또는 열람하는 사용자들을 지칭합니다. 용어 “ChatRandom”,”우리”, “저희” 그리고“저희의”는 ChatRandom, Inc를 지칭합니다.

사이트를 사용함으로써, 해당 개인정보 보호정책에 명시된 데이터 수집 및 사용 실행에 동의합니다. 해당 개인정보 보호 정책의 약관은 기간적으로 변경될 수 있으며 해당 페이지에 변경 사항이 포함됩니다. 개인정보 보호정책의 변경 사항 검토 및 정보 습득에 관한 사항은 귀하의 책임으로, 해당 페이지를 자주 방문하시기를 권장합니다.

1.개인 식별 정보

”개인 식별 정보”는 이름 그리고 성, 가정 또는 기타 실제 주소, 이메일 주소, 전화 번호 또는 기타 연락 정보, 가정 또는 직장 등의 다양한 정보를 사용하여 개인을 식별할 수 있는 정보를 의미합니다. 해당 사이트는 등록을 요구하는 기능을 포함할 수 있습니다. 해당 사이트 또는 해당 사이트의 일부가 사용을 위한 등록을 요구할 경우, ChatRandom은 귀하께서 다음 등록 시 입력하신 개인 식별 정보들을 수집할 수 도 있습니다: 이름 그리고 성, 주소(우편번호 포함), 이메일 주소, 전화 번호, 실제 데이터, 연령, 회사, 국가 및 기타 정보. ChatRandom은 또한 귀하의 프라우저로부터 저희의 서버 로그를 통하여 정보를 수신하고 이를 기록하며, 귀하의 인터넷 프로토콜(IP)주소, 쿠키 정보 그리고 귀하께서 요청하신 페이지들을 포함합니다. 사이트 사용, 질문 문의, 양식 완료, 사이트 내 특정 구역 엑세스, 또는 이메일 전송 시 등록시 사용된 귀하의 개인 식별 정보를 수집 및 저장할 수 있습니다. 특정 정보에 관한 제공을 거부하실 수 있으나, 이의 경우 특정 기능의 사용 또는 서비스의 사용이 제한될 수 있습니다.

귀하의 개인 식별 정보는 거래 완료, 요청 응답, 질의 답변, 그리고 프로모션 공지, 업데이트, 또는 특별 제공 공지 시 사용될 수 있습니다. 추가적으로, 개인 식별 정보는 해당 사이트 운영의 최적화, 프로모션 및 마케팅 활동 강화, 제품 및 서비스 개선에 사용될 수 있으며, 해당 개인 정책에 명시된 바와 같이 문제 해결, 관리 작업 실행, 분쟁 해결, 동의 집행, 법률 및 규정 준수, 법률 집행 협조, 그리고 기타 서비스 제공에 의하여 필요한 사항에도 사용될 수 있습니다. 만일 저희의 사이트 또는 사이트로의 링크를 사용하시어 타인에게 제품 또는 서비스에 관한 정보를 보내실 경우, 귀하의 개인 식별 정보를 수집하고 저장할 수 있으며, 모든 수신인의 개인 식별 정보 또한 수집 및 저장될 수 있습니다. 수신인의 개인 식별 정보를 사용하여 제공하는 정보로의 엑세스 또는 열람을 허용할 수 있습니다.

직업 지원 시 개인 식별 정고가 제공되었을 경우, 채용 정보에 관한 정보를 제공할 경우메나 개인 식별 정보를 사용합니다. 해당 정보는 공지, 관리, 요청 및 요구, 귀하의 계정, 사이트 또는 정책 변경, 프로모션 제공 및 기타 마케팅 활동, 그리고 설문조사를 통한 피드백 요청 시에 사용될 수 있습니다.

기간에 따라 제품, 프로모션, 그리고 서비스 제공과 관련된 이메일을 전송할 수 있습니다. 저희로부터 수신된 모든 이메일에 표시되는 “구독취소” 지시사항을 따라 프로모션 이메일 수신을 차단할 수 있습니다.

2.비-개인 식별 정보

해당 사이트와 상호작용 시 저희, 또는 제 삼의 서비스 제공인으로부터 자동적인 특정 기타 정보가 수집 및 저장될 수 있습니다. 예를 들어, 귀하께서 사이트를 방문하실 때마다, 귀하의 인터넷 프로토콜(IP) 주소, URL, 브라우저 정보 그리고 참조 사이트 도메인 정보를 수집합니다. 또한 사용자 트래픽 패턴, 사이트 사용량, 서버 히트, 사이트, 페이지 열람, 날짜 및 시간, 그리고 네비게이션 패턴에 관한 정보를 수집합니다. 이러한 사유로 수집되는 정보는 사용자에 관한 개인 식별 정보를 제공하지 않습니다. 해당 비-개인 식별 정보는 사용자의 위치 추적, 사용자들과 가장 효율적으로 소통하기 위하여 고 트래픽 지역 및 시설에 관하여 결정하는데 도움을 줍니다. 지속적인 분석의 일부로, “웹 비콘스”라고 불리는 장치가 전송된 이메일의 수신 확인을 위하여 사용될 수 있습니다.

다수의 타 웹사이트와 마찬가지로, 사이트 방문시 귀하의 컴퓨터의 하드 드라이브에 위치하게 되는 “쿠키”라는 표준 기술을 사용하며, 이는 로컬 공유 옵젝트(“플래쉬 쿠키”로 알려짐)을 포함합니ㅏ. 쿠키는 귀하께서 저희 사이트에 방문하실 때 귀하의 브라우저에 저장되는 작은 텍스트 파일입니다. 웹사이트는 “세션”이라고 불리는 임시 쿠키를 사용하여 귀하께서 사이트에 방문하신 뒤 페이지를 이동하시거나 입력하신 내용을 기억할 수 있도록 합니다. 웹사이트는 또한 “퍼시스텐트”라는 쿠기를 활성화하여 웹사이트가 귀하의 방문, 속도 또는 제공 서비스 및 기능에 관한 경험을 개선하는 데 사용합니다. 귀하께서 사이트 방문 시 세션 및 퍼시스텐트 쿠키 둘을 모두 설치할 수 있습니다. 쿠키를 사용하여 사이트를 개선하고 이의 사용을 쉽게 합니다. 쿠키를 통하여 사용자 인식이 가능하며 동일한 정보의 반복성을 피할 수 있습니다. 대부분의 브라우저들은 설정에서 이를 차단할 때 까지 쿠키들을 승인합니다. 사이트 방문 후 쿠키의 승인을 차단하거나 거절, 또는 삭제할 경우, 사이트 내 특정 기능의 사용 또는 엑세스가 제한될 수 있습니다.

IP 주소, 쿠키, 그리고 기타 정보를 사용하여 해당 사이트 방문시 귀하 또는 귀하의 컴퓨터를 식별하며, 또는 만일 귀하께서 해당 사이트의 이용 약관"Terms"을 위반하였을 경우 귀하를 사이트 방문, 엑세스, 열람으로부터 임시적, 또는 영구적으로 차단, 정지, 또는 제거하기 위하여 사용이 가능합니다.; (b) ChatRandom 의 이용 약관 또는 제 삼자의 지적 자산, 소유물, 개인 정보, 계약 권리, 또는 기타 권리들을 침해, 위반 하였을 경우; 또는 (c) 특정한 사유 또는 사유 없이. ChatRandom은 귀하 또는 제 삼자의 차단, 정지, 또는 제거에 관하여 어떠한 책임도 지지 않음에 동의합니다. 이와 같은 위해당 이용 약관 및 개인 정보 보호 정책 아래에서 해당되는 법률에 따라 공정하게 해결책을 찾습니다.

수집되는 비-개인 식별 정보는 또한 사이트 개선을 위하여 분석되며 사용자들에게 보다 만족스럽고 즐거운 서비스를 제공하기 위하여 사용됩니다. 비-개인 식별 정보를 사용하여 문제 해결, 관리 작업 실행, 사이트 관리, 법률 및 규칙 준수, 그리고 법률 집행에 협조할 수 있습니다. 또한 해당 정보를 사용하여 사이트 사용도를 분석하며 폭넓은 인구 정보를 모읍니다.

3.정보가 공유, 저장 또는 공개됩니까?

ChatRandom은 제 삼자에게 귀하에 관하여 수집된 개인 식별 정보를 임대 또는 판매하지 않습니다. ChatRandom은 법에 의하여 요구되거나 또는 이러한 행동이 필수적이라고 고려될 때 개인 식별 정보를 공개할 수 도 있습니다: (a) 법 또는 법적인 과정을 따르는 법원 명령 또는 ChatRandom으로의 고소장 전달 또는 법률 집행 허가를 위한 사이트의 협조; (b) 조사를 위한 법률 집행의 협조, 사이트 내 불법 활동 및 사기를 방지하기 위한 행동; (c) 서비스 제공인(아래 정의) 및 본 사이트의 권리, 소유물 또는 안전성, 피허가인, 비지니스 파트너, 에이전트, 고객, 사용자, 또는 기타 사항을 보호하기 위한 사항; 또는(d) 개인의 신체적 안전에 실제적 또는 잠재적 위협이 되는 행동에 관한 사항, 동의 위반, 사이트의 오용, 사이트의 보안 위배, 또는 시스템의 보호를 위하여 필요한 사항, 비지니스 사용자 및 기타 사항의 보호를 위해 필요한 사항. 이러한 경우, 하이트를 통한 귀하의 정보를 공개할 수 있으며, 이는 개인 식별 정보를 포함하며 회사의 부도 시 비지니스 또는 자산 판매, 또는 합병의 일부로 인수 기업에 제공될 수 있습니다.

추가적으로, 광고인들에게 집계된 정보를 공개할 수 있습니다. 해당 상황의 경우, 개인적으로 귀하를 식별할 수 있는 정보를 기업에 공개하지 않습니다. 광고인들에게 수량 또는 사용량에 관한 통계 정보를 공개할 수 있습니다.

제 삼자, 비지니스 파트너 또는 개인와 계약을 채결하여 특정 제품 및 서비스를 제공할 수 있으며, 이는 실행, 관리, 유지 또는 사이트 호스팅, 결제 처리 및 허가, 배포, 데이터 관리, 마케팅 및 프로모션 지원, 문제 해결, 고객 지원, 상품 및 서비스, 또는 필요 서비스 제공 회사, 빈번-사용자, 그리고 리워드 프로그램, 기타.,(“서비스 제공자”;)를 포함합니다. 서비스 제공자들이 서비스를 제공하기 위하여 필요한 정보만을 제공합니다. 서비스 제공인들은 비지니스의 실행을 위하여 연관된 서비스 실행을 위하여 제 삼자로 표기될 수 있습니다. 해당 서비스의 예는, 결제 처리 및 허가, 주문 충족 및 배송, 그리고 사이트 호스팅, 마케팅, 또는 평가를 포함합니다. 저희의 서비스 제공인들은 개인 식별 정보를 그들의 제 삼자에게 제공할 수 있으나, 저희를 위하여 실행되는 서비스를 목적으로 한 사항에만 정보를 사용하도록 허가합니다. 서비스 제공인의 사항에 관하여 저희는 어떠한 책임도 지지 않음을 명시하며, 귀하께서는 이에 동의함을 인지합니다. 개인 식별 정보의 사용은 서비스 제공인의 개인 정보 정책에 의하여 변경될 수 있으며, 서비스 제공인 및 제 삼자의 행위는 저희의 통제 이외의 사항입니다.

Chatrandom 비디오 채팅의 웹 캠 이미지카 캡처되어, Chatrandom의 서버에 업로드 될 수 있으며, 비상식적인 행위를 감시하게 됩니다. 캡처된 이미지는 또한 저장된 후, Chatrandom의 감시 과정의 개선을 위하여 사용될 수 있습니다. 감시는 완벽하지 않으며, 비디오 채팅 이용 시 서비스 이용약관에 침해되는 행위를 하는 개인을 만날 수 있으므로, 서비스 사용의 선택은 귀하의 몫입니다.

Chatrandom의 기록된 채팅 이력은 법률 집행의 목적으로 제 삼자에게 공유될 수 있습니다; Chatrandom의 이용 약관 준수의 실행 및 집행; 또는Chatrandom의 감시 및 집행 과정을 개선하기 위한 사항.

Chatrandom은 구글 분석을 사용하여 사이트 사용량에 관한 비-개인-식별 통계 정보를 추적합니다. 구글은 구글 분석의 차단기능을 제공합니다.

4. 귀하의 정보 엑세스 및 변경 방법

제공된 등록 과정을 통하여 해당 사이트 사용을 위한 계정에 가입하셨을 경우, 계정에 로그인 하신 뒤 프로필 편집을 통하여 귀하의 개인 식별 정보 엑세스 또는 변경이 가능합니다. 계정 정보와 비밀번호 기밀 지는 언제나 귀하의 책임입니다.

사이트로 엑세스가 가능한 계정이 없을 경우, chatrandom dot com으로 온라인 수집된 개인 식별 정보에 관한 변경 사항을 이메일을 통하여 요청이 가능합니다.

기술 관련, 분쟁 해결, 문제 해결, 기록 보관 및 해당 이용 약관의 집행의 사유로 원본 정보 및 업데이트 정보를 유지할 수 있습니다. 보안 목적으로, 귀하의 정보 변경 또는 이를 위한 엑세스를 부여하기 이전에 신원 확인이 가능한 정보를 요청할 수 있습니다.

5.캘리포니아 거주인의 개인 정보 권리 공지

캘리포니아 민사 코드 섹션1798.83 (“코드”)에 따라 해당 사이트를 사용하는 캘리포니아 거주인과 관련하여 수집된 개인 식별 정보의 경우, 직접적인 마케팅 목적으로 제 삼자에게 특정 정보의 제공을 요청받을 수 있습니다.

코드에 의하여 요청되는 바와 같이, 귀하의 요청 시 사이트를 통하여 수집된 개인 식별 정보의 카테고리를 귀하게 제공하며 직접적인 마케팅 목적으로 제 삼자 또는 제 삼의 기업에게 공개된 개인 식별 정보의 카테고리를 제공합니다. 캘리포니아 법은, 귀하의 요청 시, (a)저희에 의하여 수집된 개인 식별 정보 및 제 삼자에게 공개된 정보의 카테고리에 관하여 정보를 제공할 것을 요구합니다.; (b) 제 삼자의 명칭 및 주소; 그리고 (c) 제 삼자에 의하여 마케팅되는 제품의 예. 해당 요청을 원하실 경우, chatrandom dot com으로 이메일 요청 또는 다음으로 우편을 전송하십시오: 244 5th Ave. #1835, New York, NY 10001, United States.

해당 코드는 저희에 의하여 공유된 개인 식별 정보의 통제와 제 삼자와 공유를 원하지 않는 개인 식별 정보에 관한 통제를 허용합니다. 문의 시, 귀하의 성함, 주소, 이메일 주소, 제 삼자와의 마케팅 목적으로 공유하기를 원하지 않으시는 개인 식별 정보에 관하여 기입하십시오. 해당 요청은 반드시 저희의 법률 부서로 전달되어야 하며, chatrandom.com 그리고 “California Customer Choice Notice”의 제목을 가지고 있어야 합니다. 답변에는 30일 정도 소요될 수 있습니다. 귀하의 개인 식별 정보 공유 통제 또는 귀하의 요청을 처리하는 데 어떠한 비용도 발생되지 않음을 참조하십시오.

저희는 고객별 매년 1회의 응답만을 요구받으며, 해당 이메일 주소로 이외의 사항과 관련하여 전달된 주제에 관하여 응답할 것을 요구받지 않습니다.

6.귀하의 정보 보안.

해당 사이트 내 귀하의 개인 정보가 유출되는 것을 막기위하여, 저희는 신체적, 기술적, 그리고 관리 보안카드를 포함한, 비 허가 엑세스로부터 수집된 사용자 정보의 유출을 막기위하여 디자인된 상업적 보안 행위를 실시합니다.

해당 개인 정보 보호 정책에 특별히 명시된 사항을 제외하고, 직원, 에이전ㅌ, 그리고 오피서와 같은 작업 수행을 위한 책임이 주어지는 개인 이외에는 귀하의 개인 정보로의 접근을 제한하는 합리적인 노력을 기하고 있습니다. 그러나, 해당 사이트 및 서비스는 소프트웨어, 하드웨어, 그리고 네트워크로 실행되며, 때때로, 유지 작업 요청 또는 문제를 겪을 수 있으며 저희의 통제를 벗어난 보안상의 문제가 발생할 수 있음을 숙지하십시오. 저희는 사이트 내 그리고 사이트로부터 전송되는 정보에 관한 보안을 보장하지 않으며, 정보를 수령한 제 삼자의 어떠한 불법적인 행동에도 책임을 지지 않습니다. 해당 개인정보 보호정책에 언급된 가이드 라인 및 최선의 노력에도 불구하고, 인터넷을 통하여 전송되는 정보의 100% 보안을 보장할 수 없음을 숙지하시기 바랍니다.

7.타 사이트로 또는 이로부터 링크될 경우 발생하는 사항.

해당 사이트는 서비스 제공인, 제휴업체 또는 기타 제삼자로부터 운영되는 사이트의 링크를 포함할 수 있습니다. 저희는 타 사이트에 명시된 개인 정보 보호적책, 실행 또는 내용물에 관하여 책임을 지지 않습니다. 해당 개인 정보 보호 정책에 명시된 사항들은 타 사이트에 적용되지 않음을 명심하십시오. 해당 사이트를 떠나시는 순간, 이동하신 타 사이트의 개인 정보 보호 정책 및 실행이 적용됩니다; 타 사이트에서 개인 식별 정보를 제출 하실 때 해당 개인 정보 보호 정책 및 실행을 주의깊게 살펴보실 것을 권장합니다. 방문하시는 모든 사이트의 개인 정보 보호 정책 및 실행에 관한 검토는 귀하의 책임입니다.

8.국제 이전.

해당 사이트에서 수집된 개인 식별 정보는 미합중국 또는 이외의 국가, ChatRandom 또는 이의 제휴, 자회사 그리고 시설 유지 에이전트에 의하여 처리될 수 있으며, 해당 사이트를 사용함으로써 귀하의 국가 이외로의 정보 이전에 동의하시게 됩니다.

귀하는 온라인 내용과 관련한 모든 지역 법률, 규칙 및 통제에 따를 것을 동의합니다. 앞서 언급된 사항에 제한되지 않고, 미국 또는 귀하께서 거주하시는 이외의 국가로부터 보내지는 데이터와 관련하여 적용되는 모든 법률, 규칙 그리고 통제에 따를 것을 동의합니다.

9.미성년자.

해당 사이트는 18세 또는 그 이상의 개인 (또는 해당 관할 구역의 성년 나이가 18세가 아닐 경우, 성년에 해당하는 나이로 지정) 에 의하여 사용이 가능합니다. 해당 사이트 그리고 ChatRandom은 의도적으로 18세 이하 개인 (또는 해당 관할 구역의 성년 나이가 18세가 아닐 경우, 성년에 해당하는 나이로 지정)의 개인 정보를 수집하지 또는 13세 이하 어린이의 정보를 수집하지 않습니다. 해당 사이트를 통하여 ChatRandom 또는 제 삼의 사이트에 정보를 제공하는 개인은 그들이 18세 또는 그 이상 (또는 해당 관할 구역의 성년 나이가 18세가 아닐 경우, 성년에 해당하는 나이로 지정) 임을 대변합니다. 만일 18세 이하의 개인 (또는 해당 관할 구역의 성년 나이가 18세가 아닐 경우, 성년에 해당하는 나이로 지정)의 경우, 해당 사이트의 사용, 열람 또는 엑세스를 허가하지 않으며, 다음 링크를 클릭하여 해당 사이트를 즉시 떠나셔야 합니다. here. 만일 13세 이하의 개인의 경우, 해당 사이트의 사용이 허용되지 않으며 또는 사이트로의 개인 정보 제출을 허용하지 않으므로 다음 링크를 클릭하여 해당 사이트를 즉시 떠나십시오here.

10.개인 벙보 보호 정책 및 업데이트 동의.

해당 사이트의 사용에 따라, 귀하는 개인 정보 보호 정책에 동의하게 됩니다. 이는 저희의 독점적인 개인 정보 정책으로 이전 모든 정책의 버전을 대체합니다.

저희는 개인 정보 정책을 때대로 업데이트 할 수 있습니다. 업데이트 시, 해당 개인 정보 정책의 최근 업데이트 날짜를 표시합니다. 변경된 모든 사항은 공지와 함께 즉시 효력을 발휘하며, 해당 사이트 내 공지 등록 또는 개인 공지를 포함한 방법으로 이를 제공합니다. 귀하의 ISP 행위에 의한 이메일 수신의 실패 또는 이메일 필터링 서비스에 의하여 발생한 수신 실패에 관한 책임을 지지 않습니다. 결과적으로, 귀하는you should add ChatRandom.com을 이메일 전송 허용 도메인 목록에 추가하셔야 합니다. 공지 이후 해당 사이트로의 지속 적인 사용은 변경 사항에 동의함을 나타냅니다. 해당 개인 정보 보호 정책의 정기적인 검토와 변경 사항에 관한 정보 습득은 귀하의 책임이므로, 해당 페이지를 정기적으로 방문하시어 해당 개인 정보 보호 정책의 최신 버전에 관한 정보를 습득하실 것을 권장합니다. 만일 해당 개인 정보 보호 정책의 사항이 변경된 후, 귀하의 지속적인 사이트 사용은 해당 개인 정보 정책 및 모든 업데이트에 동의하는 것으로 고려됩니다. 수집된 정보의 시기에 명시된 개인 정보 보호정책에 따라서만 개인 식별 정보를 사용합니다.

11. ChatRandom 연락.

해당 개인 정보 정책과 관련하여 문의 사항이 있으실 경우, 이곳을 클릭하십시오

소녀들의 채팅 - 여기를 클릭하세요!
팔로우하기: